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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8 Stück Eier
  • 300 g Rohrzucker
  • 400 g Öl
  • 2 Gläser Möhrenbrei, ...für Babys
  • 460 g Mehl
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 10 g Salz
  • 20 g Zimt

  • 8 Stück Eier (M)
  • 300 g Rohrzucker
  • 400 g neutrales Pflanzenöl
  • 380 g Karottenpürree, 2 Gläser Babybreie
  • 260 g Mehl
  • 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
  • 5 g Salz
  • 20 g Zimt und Anis, Kuchen und Keks Gewürzmischung

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170*C vorheizen.

    Eier, Zucker und das Öl mit dem Karottenbrei im Closed lid auf Stufe 4 - 1 Min. Mit dem "Schnetterling" schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver, Zimt und Salz dazugeben. 1Min. Stufe 4  verrühren.

    Die Form ausfetten und mit Semmelbrösel oder Haferflocken bestreuen.Teig einfüllen.

    Kuchen bei 150 * C Umluft: 30 min. Backen. Je nach Formgröße

    Nach dem Abkühlen beliebig verzieren

Tipp

Obendrauf kann auch eine leckere Creme aus 200g Frischkäse und 90g Puderzucker und 1 Päckchen Vanillinzucker, gezaubert werden. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" alles auf  Stufe 4 und dem Schmetterlingsaufsatz schaumig schlagen.  Dann auf die Muffins verteilen und mit Mandelsplittern, Wallnusstücken oder anderem verzieren.

Oder eine Marzipandecke mir Zuckerguss und div. Zuckerschnickschnack .....

....es muss dann nur noch eine mutige Person gefunden werden, die den Kuchen dann anschneidet tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Möhrenteig Kuchen

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