- TM31
Zutaten
- 50 g Belegkirschen
- 30 g. Amarettinis
- 125 g. Mascarpone
- 125 g. Quark " Magerstufe "
- 6 Birnen, hälften aus der Dose
- 1 EL Puderzucker
- 25 g Zartbitterkuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Amarettinis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sec/Stufe8 mahlen. Umfüllen! Belegkirschen in den "Mixtopf geschlossen" geben und ebenfalls 5 Sec/Stufe 8 zerkleinern! Alle Zutaten ( außer Schokolade ) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sec./Stufe 3 verrühren!
Die Birnenhälften gut abtropfen lassen und mit der Masse füllen!
Nach dem Füllen die Zartbitterschokolade bei 37°/Stufe 1 ca. 3 Minuten schmelzen! In einen Beutel füllen und die Spitze unten kappen! Die Birnen damit verzieren!
Herkunft: Lombardei, Italien
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Sina2008,
lieben Dank für die nette Rückmeldung und natürlich die Sterne!
Gruß und weiterhin viel Spaß mit dem Thermi.
Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Hallo,
dies ist ein wirklich leckeres, schnell gemachtes Dessert. So bekomme ich endlich die Dosenbirnen weg, die mal im Angebot gekauft wurden.
Kann man nur empfehlen, 5 Sterne, vielen Dank fürs Einstellen.
Guten Morgen zusammen,
habe eben entschlossen, dass ich die Birnen aus Italien an den Feiertagen auftischen werde!
Liebe Grüße Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Sieht wirklich lecker aus. Werde ich bestimmt ausprobieren und mich dann wieder melden.
LG Kallewirsch
Are you sure to delete this comment ?