thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Weizenmehl, Typ 405
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 325 g Wasser, warm
  • 3 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit der  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 Minuten durchkneten lassen.

     

    2. Den Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und von Hand nochmal gut durchkneten.

     

  2. 3. Den Teig in eine Kastenform geben und bei 50°C ca. 15 - 30 Minuten im Backofen gehen lassen.

     

    4. Danach den Backofen auf 220°C hochdrehen und ca. 20 - 30 Minuten backen lassen.

     

    5. Aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen & genießen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weißbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?