Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.09.2016
geändert: 05.09.2016
Zutaten
- 130 g Roggenmehl
- 230 g Weizenmehl
- 380 g Dinkelmehl
- 550 g warmes Wasser
- 3 TL Salz
- 100 g Zuckerrübensirup
- 150 g Sonnenblumenkerne
- 1,5 Päckchen Hefe, Ca. 63 g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben für 3 Min. Teigknetstufe
evtl. mit dem Spatel mithelfen
Backform gut einfetten (eine große Backform nehmen oder eine normale und eine kleine)
Teig einfüllen und mit Backpapier oder Alufolie abdecken
Backofen auf 200 Grad 70 Min. backen, die letzten 10 Min. Ohne Deckel
Tipp
Statt Sirup 1 Eßl. Honig und 1 Eßl. Carokaffee
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
ohhh, Da ist die Hefe verschwunden. 1,5 Pakete Ca. 63 g
Ist es richtig, dass das Rezept weder Hefe noch Sauerteig enthält? Ist es dann nicht sehr fest??
Are you sure to delete this comment ?