- TM31
Zutaten
- 240 g Weizen
- 80 g Roggen
- 60 g Grünkern
- 60 g Roggen
- 60 g Buchweizen
- 450 g Wasser
- 1 P Trockenhefe
- 25 g Trockensauerteig
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Sesam
- 30 g Leinsamen
- 2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Weizen und 80 g Roggen zusammen 1 Min/ St 10 mahlen, umfüllen
Grünkern und 60 g Roggen zus. 8Sek/ St 10 schroten, umfüllen
Buchweizen 4 Sek / St 10 schroten
Alle Zutaten 6 Min / Teigstufe kneten ,30 Min im Mixtopf gehen lassen.
Kastenform fetten ,mit Haferflocken ausstreuen, Brotteig einfüllen und glattstreichen.
Nochmals 60 Min.gehen lassen.
Den Backofen auf 250°vorheizen.Brot mit warmem Wasser bepinseln.
10 Min. bei 250°backen,dann auf 200° reduzieren und das Brot 40 Min. fertig backen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo 😉
Gestern habe ich das Brot gebacken, einfach super 👍👍👍
sehr zu empfehlen 😉
Danke fürs einstellen 😊👍
liebe Grüße Evi 💕
Hallo sabl69,
habe nach einer Resteverwertung meiner Körner gesucht und bin dabei auf dieses Rezept gestossen. Habe noch 2 TL Brotgewürz hinzugefügt. Das Brot ist sehr lecker und gar nicht trocken. Backzeit passt genau.
Vielen Dank.
Liebe Grüße
Sylvia