thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Dinkel und Weizen
  • 250 g Dinkel-Vollkorn Mehl
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Joghurt
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Dinkel und Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 2 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform von ca. 30 cm füllen, 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 45 Minuten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Sonnenblumenbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: