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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 200 g Korn, -Mischung (6-Korn, z.B. von a*natura bei dm oder andere Firma)
  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,5 EL Ahornsirup
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 3 EL Haferflocken
  • 2 TL Salz
  • 450 g Wasser, lauwarm
  • 180 g Körner, oder Nusskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 6-Korn-Mischung in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 45 Sek./Stufe 10 mahlen.

  2. Alle anderen Zutaten am besten in der obigen Reihenfolge dazugeben und 3 Min./Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

  3. Teig (ziemlich flüssig!) in eine mit Backpapier ausgekleidete Kastenform geben, dann in den NICHT vorgeheizten Ofen schön mittig reinstellen. NICHT zuvor gehen lassen! Auf den Bodern des Backofens ein hitzebeständiges Gefäß mit Wasser stellen (ca. 1 Tasse).

  4. Backzeit: Erst 30 Minuten auf 200° (Ober-Unterhitze), dann auf 180° reduzieren und nochmals 30 minuten backen.

    Direkt nach der Backzeit aus der Form nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.

Tipp

im Regelfall nehme ich an Körnern/Nüssen: 100g Salatkernemischung aus DM oder Aldi und je nach Laune füll ich das mit Mandelsplittern, Sonnenblumenkernen oder Walnüssen auf.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Saftiges Spezial-Körnerbrot

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