Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Trockenbackhefe
  • 1/2 Teel. Salz
  • ca. 200 ml Wasser(Bitte probieren manchmal auch etwas mehr wasser)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Der  Teig darf nicht klebrig sein aber auch nicht zu trocken.  Bitte dann mit Mehl abstauben oder Wassermenge erhöhen. Den Teig mit einem  Wellholz auswellen und dann zu einer Rolle zusammenrollen. (Die Rolle sollte nicht größer sein wie das Backblech) Ich mache es immer etwas kleiner . Das Brot  mit Eiweiß bestreichen und dann bei ca. 230 C ca.  15 min backen. Dann  Termperatur auf 200 C und nochmal ca. 10 Minuten backen. Bitte Klopfprobe machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schnelles Baguette

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?