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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
32min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 250 g Magerquark
  • 120 g Milch
  • 100 g Öl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Röstzwiebeln
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Joghurt

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Emmentaler im Mixtopf 10 sek. / Stufe 6 zerkleinern. Magerquark, Milch, Öl, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver hinzugeben und 30 sek. /Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Röstzwiebeln und Schinkenwürfel zugeben und 20 sek. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 mithilfe des Spatels unterheben.


    16 Brötchen formen, mit Joghurt bestreichen und in den vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) geben, für 22 min.


     


    Quelle: Finessen 03/09

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schinken Zwiebel Brötchen

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Kommentare

  • 18. Mai 2010 - 22:05

    Die Brötchen sind geschmacklich - besonders frisch aus dem Ofen- super lecker!


    Bei mir waren sie allerdings nach dem Backen innen drin etwas klebrig-feucht und sehr ölig.


    Werde sie nochmaal mit weniger Öl und Milch probieren. Auf jeden Fall  kann man sich den Zucker sparen, denn die Zwiebeln sind ja auch leicht süßlich.


    . Grüße vom küchenboss

  • 15. Februar 2010 - 16:02

    Habe heute früh die Brötchen gebacken und anstatt der Röstzwiebeln 200 g Schinkenwürfel verwendet. Sie sehen super aus und schmecken ganz lecker. Ich werde morgen für den Faschingsumzug nochmal welche backen.


    Gruß


    Pantuffle

  • 12. Februar 2010 - 23:48

    die Brötchen sind immer sehr lecker. Das Rezept stammt aus Finesse 03/09!!!!


    Gruß mixoma

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