- TM31
Zutaten
- Schinken Hack Röllchen:
- 8 Scheibengekochten Schinken
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Dijonsenf
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- Möhrenreis:
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 250 g Reis
- Sauce:
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Kräuterschmelzkäse
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schinken Hack Röllchen:
Knoblauch und Zwiebeln in den"Mixtopf geschlossen" 20 sek. / Stufe 5 zerkleinern , die restlichen Zutaten ( außer den Schinken ) zugeben und 2 min. / "Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" vermischen. Hackfleischmischung dann auf die Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Röllchen in den Varoma legen
Möhrenreis:
Möhren im Mixtopf 3 sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis abwiegen und die zerkleinerten Möhren auf den Reis geben. Varoma aufsetzen und 30 min./ Varoma / Stufe 1 garen. Schinkenröllchen und Möhrenreis umfüllen und warm stellen. Garflüssigkeit aus dem Mixtopf auffangen.
Sauce:
450 g Garflüssigkeit ( evtl. mit Wasser auffüllen ) in den Mixtopf geben. Alle Zutaten für die Sauce hinzugeben und 4 min./ 90 Grad / Stufe 3 garen. Nun die Röllchen und den Möhrenreis auf Teller geben und mit etwas Soße betäufeln.
Quelle: Finesse 05/09
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ist mal was anderes und schmeckt echt gut. Die Soße fanden wir dazu super lecker.
Die Röllchen waren lecker, der Reis hatte jedoch einen leicht zu festen Biss.
Habe die Sauce weggelassen!
Sehr lecker und einfach gemacht.. Die Soße hat mich nicht 100 %ig überzeugt werde beim nächsten mal den Käse weglassen/ersetzen..
Bei uns ist der Reis perfekt geworden.
Sehr lecker ☺
sehr lecker und gute Idee , Dankeschön
bei uns gab es noch Brokkoli dazu
Gewonnene Zeit & Füsse hochlegen
Super lecker.Hab allerdings die Röllchen vorher scharf angebraten, dann anschließend in den Varoma.
Super lecker.Hab allerdings die Röllchen vorher scharf angebraten, dann anschließend in den Varoma.
Sehr lecker
Mein absolutes Lieblingsessen. Schnell, gesund und super lecker!
Superlecker!
Habe allerdings den Reis ohne Möhren gekocht, dafür dann aber noch 2 rote Paprika klein geschnitten und auf dem Einlegeboden mitgegart.
30 Minuten fand ich auch zu lang - 25 Minuten waren ausreichend. Und anstelle von Kräuterschmelzkäse habe ich Kräuterfrischkäse genommen. War sehr lecker und wird bestimmt nochmal gemacht!