- TM5
Zutaten
Teig
- 80 g Salami
- 2 Stück getrocknete Tomaten
- 150 g Mehl
- 125 g Kräuterquark
- 2 EL Milch
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Röstzwiebel
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen
Salami und Tomaten 8 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern
Salami und Tomaten mit Spatel im Topf nach unten schieben
Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Minuten auf Teigstufe vermengen
Kleine Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Brötchen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Ofen backen
Tipp
Doppelte Menge für doppelte Anzahl Brötchen
Die getrockneten Tomaten können durch 1/2 TL Salz ersetzt werden
Wareneinsatz ca. €1,50
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kann man den Kräuterquark irgendwie ersetzen? Mit Frischkäse vielleicht?Das Rezept hört sich so gut an! Das will ich bald machen