- TM31
Zutaten
- 520 Gramm Wasser
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 20 Gramm Agavendicksaft
- 600 Gramm Roggenmehl
- 150 Gramm Dinkelmehl
- 4 TL Salz
- 40 Gramm Haselnüsse,ganz
- 20 Gramm Chiasamen (optional)
- 1 EL Gewürz z. B. Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser, Hefe und Agavendicksaft in den Mixtopf und 3 Min / 37 ° Grad / Stufe 3
2. Mehl, Salz, Chiasamen und Gewürz dazugeben und 4 Min / Knetstufe " Modus „Teig kneten“"
3. Nun die Haselnüsse dazugeben und 30 Sekunden / Knetstufe " Modus „Teig kneten“"
4. Den Teig gut 1 Stunde gehen lassen und anschließend in die gewünschte Form bringen.
5. Im vorgeheizten Backofen erst 20 Minuten auf 220 ° Ober/Unterhitze, anschließend 30 Minuten auf 200 ° fertigbacken.
Teig
Tipp
Roggenmehl ist sehr klebrig und lässt sich am besten mithilfe von etwas Dinkelmehl bearbeiten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leckeres Brot , einfach zu machen , sehr knusprig , dafür gerne 5 Sterne !!!!
Oh danke für den Tipp!!!
Ich meinte natürlich TL :O
Sind das wirklich 4 Esslöffel Salz ?
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