- TM31
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 250 g Mehl
- 20 g Hefe
- 1 EL Salz
- 1 Teel Brotgewürz
- 1 Ei
- 100 g Walnüsse
- 100 g Haselnüsse
- 100 ml Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffel kochen und etwas abdämfen lassen.
Walnüsse und Haselnüsse im TM kurz grob zerkleinn.
Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und mit allen anderen Zutaten in den TM geben.
2min./" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.Zugedeckt ca. 1Std.gehen lassen.
Den Teig zu einem Baguette formen und nochmals 20 min.gehen lassen.
Bei 200°C - 30min.knusprig braun backen.
Schmeckt frisch mit Kräuterbutter an allerbesten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dieses Brot gebe ich gerne zum Vorspeisenteller dazu.
Z.B.zu Zucchinicarpaccio mit Parmesan und Rucola-Schinkenröllchen.l