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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 1 Päckchen Trockenhefe, oder halben Würfel Frischhefe
  • 450 Gramm Wasser oder Buttermilch
  • 500 Gramm Mehl Glutenfrei, Schär Mix B
  • 1,5 Teelöffel Salz, fein

wer möchte

  • Pfefferoni, Tomaten, Speck

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Trockenhefe und Wasser in den Mixtopf geben und
    3
    Min./37°C/Stufe 1 erwärmen lassen.

    Die restlichen Zutaten für Den Teig zuwiegen und
    15 Sek./Stufe2 vermengen.

    Das war es schon.

    2 Std. bei Raumtemperatur gehen lassen, danach für 8-10 Std in den Kühlschrank.
  2. Schüssel mit 250ml Wasser in den Ofen stellen und diesen bei 230° Umluft vorheizen.

    Fläche gut mehlen, Tomatengroße Teigstücke (bei Brötchen) abstechen und etwas zurecht formen. Aufs Blech setzen

    Wer Baguette möchte, Teig aufteilen, etwas verdrehen (nach Gusto Pfefferoni, TOmaten oder Speck) zufügen und aufs Belch geben.

    ca 20-25 Minuten backen

Tipp

Das Rezept kann man wunderbar auch aufteilen und nur die halbe Menge machen.

Die Brötchen / Baguette schmecken auch noch am nächsten Tag sehr lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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GF Übernachtbrötchen

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