- TM31
Zutaten
Teig
- 100 g Gemischte Körner
- 50 g Sesam
- 50 g Leinsamen
- 300 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 30 g Öl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Teelöffel Zucker Couleur
- 260 g Wasser, warm
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die 100gr. Körner 30 Sek. Stufe 10 Mahlen . Die restlichen Zutaten zugeben und 2 Minuten auf Knetstufe kneten. 12 Brötchen abteilen und formen. Rund ,eckig ,eingeschnitten ,zur Schnecke gerollt oder als Stange. Alle Brötchen mit Kondensmilch einstreichen oder auf eine Untertasse Kondensmilch geben und die Brötchen von einer Seite eintauchen. Anschließend in verschiedene Körner oder Müsli tauchen und bei 50° 20 Min. gehen lassen. Dann 25 Min. bei 200° fertig backen. Ab und zu etwas Wasser in den Backofen sprühen!
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bei mir sind die Brötchen nicht aufgegangen, waren deshalb sehr flach. Aber geschmeckt haben sie.
danke schön
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
gut gelungen
Dankeschön,
freue mich wenn alles geklappt hat magst du mir auch Sterne geben ?
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Gut gelungen und sehr lecker!
Danke dir. Werde sie bei Gelegenheit wieder nachmachen.
lg Mäggi
Hallo Maeggi,
habe das Wasser hinzu gefügt, tut mir leid, habe nicht mehr daran gedacht
LG
Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Hallo Mupfel64
auch ich hab heute die gut aussehenden Brötchen testen wollen und hab auch erst am Schluss festgestellt, dass die Flüssigkeitsmenge fehlte. Hab dann ca. 300ml Wasser dazu getan, war ein bißchen zuviel und hatte halt dann noch etwas Mehl dazugetan. Sind grad im Ofen und hoffe, dass sie auch so gut schmecken wie sie aussehen.
PS: Wäre gut wenn sie die Wasser-Menge noch im Rezept berichtigen!
Mäggi
Hallo,
ja, die dunkle Farbe kommt von dem Zuckercolour ,ich wollte so gerne mal dunkle Brötchen
@Meljo: Ja, die Körner werden quasi nur untergeknetet, dann hat man noch ein wenig Biss im Brötchen
Sorry das es bei mir immer so lange dauert mit dem antworten , versuche mich zu bessern versprochen!
LG Mupfel64
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
verstehe ich das richtig, dass Sie 100 Gramm verschiedene Körner mahlen und dann nochmal 100 Gramm (Leinsamen und Sesam) hinzugeben?
Danke für die Antwort
Melanie Jonas
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