Zubereitungszeit
2h 15min
Gesamtzeit
3h 25min
Portion/en
1500
g
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 20.06.2014
geändert: 20.06.2014
Zutaten
- 350 g Roggensauerteig
- 500 g Dinkelmehl 630
- 100 g Roggenmeh
- 2 gestr. TL Salz
- 2 geh. EL Kürbiskerne
- 2 geh. EL Sonnenblumenkerme
- 2 geh. EL Haferflocken
- 450 g Buttermilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. alle Zutaten in Mixtopf geben
2. bei Teigstufe 3Min. kneten
3. 30 Min. ruhen lassen
4. kurz mit der Hand durch kneten
5. in ein Gärkörbchen geben 90 Min. gehen lassen
6. auf ein Backblech stürzen und in den auf 280 Grad vorgeizten Ofen ca. 60-70 Min. backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?