- TM31
Zutaten
- 1000 g Dinkelmehl, Typ 1050
- 20 g Salz
- 1 Würfel frische Hefe (40g)
- 20 g Brotgewürz
- 650 g lauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Hefe und das Wasser in den "Mixtopf geschlossen" 3 min /37 °/" Modus „Teig kneten“" . Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min " Modus „Teig kneten“" .Danach noch mal gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat. Noch mals gut durchkneten und den Teig in in die Backform geben. Jetzt noch mal 10-15 min ruhrn lassen.In den 250 ° vorgeheizten Backofen geben, nach 15-20 min den Backofen auf 220° zurückschalten.
Gesamte Backzeit 50 -60 min
Teig:
Tipp
Variationen: z.B. mit Getreideflocken, Sonnenblumenkernen Leinsaat etc.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super das Brot schmeckt sehr gut.Habe noch Sonnenblumenkerne hinzugefügt.
Danke für das Rezept
Gutes Brot!
Dieses Brot kommt sehr gut an! Habe es mal mit Walnüssen und Sonnenbkumemkernen gebacken. Sehr lecker, jamjamjam
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