- TM31
Zutaten
- 1000 g Dinkelmehl, Typ 1050
- 20 g Salz
- 1 Würfel frische Hefe (40g)
- 20 g Brotgewürz
- 650 g lauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Hefe und das Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" 3 min /37 °/
" Modus „Teig kneten“" . Restliche Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min
" Modus „Teig kneten“" .Danach noch mal gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat. Noch mals gut durchkneten und den Teig in in die Backform geben. Jetzt noch mal 10-15 min ruhrn lassen.In den 250 ° vorgeheizten Backofen geben, nach 15-20 min den Backofen auf 220° zurückschalten.
Gesamte Backzeit 50 -60 min
Teig:
Tipp
Variationen: z.B. mit Getreideflocken, Sonnenblumenkernen Leinsaat etc.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super das Brot schmeckt sehr gut.Habe noch Sonnenblumenkerne hinzugefügt.![Cooking 7 Cooking 7]()
![Smile Smile]()
Danke für das Rezept
Gutes Brot!
Dieses Brot kommt sehr gut an! Habe es mal mit Walnüssen und Sonnenbkumemkernen gebacken. Sehr lecker, jamjamjam