4.6 (15)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten
  • 200 g Roggen, vollkornmehl
  • 400 g Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Essig
  • 480 glauwarmes Wasser
  • 50 g Körner, / Sonnenblumen / Kürbis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung






  1. Zubereitung


    200 g Roggenvollkornmehl


    fein mahlen: TM > 1 Minute / Stufe 10


    400 g Mehl


    1 Würfel Hefe


    1 EL Salz


    1 EL Zucker


    4 EL Essig


    480 g lauwarmes Wasser


    zu Brot kneten: TM > 3 Minute / Knetstufe


    30 cm Kastenform / Ultra / einfetten


    TiPP: Backfolie passend einfügen


    Semmelbrösel einstreuen


    Teig einfügen und mit Wasser bestreichen


    Mit Körner bestreuen


    Backofen - nicht vorheizen -


    Backofen: 60 Minuten / 190 Grad C


    auskühlen lassen und stürzen







Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

BLITZ-BROT IM TM 31

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: