- TM31
Zutaten
Teig
- 600 g Mehl
- 1 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Würfel Hefe
- 350 g eiskaltes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. auf Stufe " Modus „Teig kneten“" kneten.
Danach 8 - 12 Stunden im Kühlschrank in einer großen Tupperschüssel gehen lassen.
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Teig nicht mehr kneten, auf bemehlter Arbeitsfläche den Teig 2 oder 3mal teilen. Etwas verdreht als Baguette in eine Baguetteform legen und auf einem Rost 15 Minuten bei 230 Grad und 15 Minuten bei 200 Grad backen.
Guten Appetitt!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Irgendwie hatte es mit den Sternen nicht geklappt.....tolles Baguette