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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Dinkelkörner
  • 300 g Wasser
  • 25 g Hefe
  • 350 g Weizenmehl
  • 2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Baguette
  1. Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 mahlen und umfüllen.

    2. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/Stufe 2 erwärmen.

    3.Beide Mehlsorten und Salz zugeben und 3 Min./Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig nun in einer Schüssel geben und an einem Warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    4. Nun den Teig in 3 Teile teilen und zu Baguettes formen, diese in die Baguetteform legen. Danach ca. 45 Min. gehen lassen. Gegen Ende der Gehzeit den Backofen auf 240° vorheizen.

    5. Die Baguettes mit Wasser einpinseln und leicht mit Mehl bestäuben. Mit einem scharfen Messer die Teigoberfläche schräg einkerben. Baguettes in den Backofen schieben und in vorgeheizten Backofen bei 240° 20-24 Minuten backen.

    Die Baguettes schmecken noch etwas warm am Besten.....

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette, traditionell mit Dinkel

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