- TM31
Zutaten
Teig
- 400 Gramm Weizenmehl
- 100 Gramm Maisgrieß frein
- 4 Päckchen Trocken Hefe, kann natürlich auch gegen 2 Stück Würfel Hefe ersetzt werden.
- 300 Gramm Wasser
- 30 Gramm Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und auf "Mixtopf geschlossen" Stufe" Modus „Teig kneten“"
für 2 Minuten mischen.
Sollte der Teig euch immer noch zu nass vorkommen nehmt bitte nochmal etwas Mehl und dann nochmal "Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" für 30 Sek.
Den Teig aus dem Thermomix holen und auf eine bemehlte Unterlage zu einer Rolle formen, diese in 3 ca. gleich grosse Stücke aufteilen, die wiederrum zu Rollen geformen und auf das Backblech geben.
Das Backblech in den KALTEN Backofen schieben.
(Der Teig geht im Ofen auf)
Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze-35 Minuten backen.
Schnelles Baguette
Tipp
Nach belieben könnt ihr eure Baguettes auch mit verschiedenen Körnern bestreuen z.B. Sesam, Kürbiskerne oder Sonnenblumenkörner. Das ist euch aber selbst überlassen. Solltet ihr mal kleine Portionen benötigen dann teilt doch den Teig einfach in 12 kleine Teile und legt sie auf das Blech.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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