Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.01.2011
geändert: 29.05.2019
Zutaten
- 500 g Mehl
- 240 g Wasser
- 60 g Öl
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf 1 1/2 min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“"
- Zu einer Kugel formen und für 10 min abgedeckt ruhen lassen.
- Teig in 16 gleichgroße Kugeln formen.
- Jede Kugel zu einem ca. 15cm runden Fladen ausrollen. (Arbeitsfläche bemehlen!!)
- In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von beiden Seiten bräunen.
- Entstehende Blasen flach klopfen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Brote sind bei uns sehr gut angekommen!
Allerdings habe ich den Fehler gemacht, daß ich die ausgerollten Teiglinge aufeinander gestapelt habe, dann sind siealle aneinander geklebt. Also merke: Das nächste Mal unbedingt Backpapier dazwischen legen!
Super lecker und schnell gemacht....man sollte allerdings drauf achten dass die Brote möglichst dünn sind.
War super, schnell und einfach gemacht. Dazu gab es Linsen Dal, indisch.
Ich fand es eigenlich sehr gut, mit Knoblauchöl drauf hat es mir gut geschmeckt. Da ich gar nicht wusste, wie das Brot sein sollte, habe ich es als Brot zu hart gefunden, aber es hat mich an das indische harte Brot erinnert, das man beim Inder immer als Vorspeise mit einer Minzsosse dazu bekommt. Soll es so sein, oder eher wie ein weiches Naan Brot??
Das konnte ich aber nicht machen, weil meine tochter Veganerin ist
Einfaches Rezept schnell gemacht.
Super lecker!!
Habe heute nach einer schnellen Beilage zu Fischcurry gesucht und bin dabei auf dieses Brot gestoßen. War wirklich ruck-zuck fertig und hat die ganze Familie restlos überzeugt: LECKER!
In der heutigen Zeit, in der wir ohne Hefe auskommen müssen, einfach lecker
Tolles Rezept sehr einfach zu machen hat perfekt zu indisch raita gepasst.
Vielen Dank für dieses super schnelle Naan Rezept ohne Ei.
Tolles Rezept!
LG klappan
Are you sure to delete this comment ?