Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt
  • 2 mittlere Zucchini
  • 1 Bund Karotten
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 3 Zwiebeln
  • Kräuter aus dem Garten
  • Paprikaschoten grün, rot, gelb je 1 Stück
  • 250 ml Öl
  • 1 kleine Flasche Tomatenketchup
  • 1 große Flasche Curry, ketchup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini und Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 ca. 10 sec zerkleinern

    umfüllen in einen Topf

    Knoblauch, Paprikaschoten, Karotten im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 ca. 10sec zerkleinern

    umfüllen in den Topf mit den Zucchini

    250 ml Öl, Ketchup (Ketchup abschmecken welchen Geschmack man eher mag Curry oder Tomate-dann evtl. noch was zugeben)dazutun und alles erhitzen.

    Kann auch im Thermomix gemacht werden aber die Menge muss dann Aufgeteilt werden da nicht alles auf einmal in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" passt.

    Gläschen heiß ausspülen und befüllen. Stürzen und erkalten lassen. Ist dicht und hält sich ca. 1 Jahr.

    Schmeckt supi zu Nudeln, Schaschlik mit Reis.

     Gutes gelingen tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsegläschen

Drucken:

Kommentare

  • 11. September 2011 - 21:42
    5.0

    Das ist ja mal eine tolle Idee! Schmeckt super und geht echt schnell. Da ich oft bis zum Abend arbeite ist jetzt ein schöner Vorrat an Soße jederzeit parat. Big Smile

  • 26. Juli 2011 - 00:52

    Hi, Rezept hab ich ausgebessert.

    Ja schmecken echt lecker. Ketchup einfach abschmecken welchen Geschmack du eher magst. Tomate oder Curry. Die Gläschen sind auch im Winter voll lecker.

     

    Liebe Grüssetmrc_emoticons.;)

    Alex Soft

  • 26. Juli 2011 - 00:51

    Hallo,

    hab das Rezept ausgebesserttmrc_emoticons.;)  danke für den Hinweis. Ja vom Garten kann man wirklich alles nehmen.

    Ketchup einfach abschmecken obs mehr nach Tomate oder Curry schmecken solltmrc_emoticons.)

    Alex Soft

  • 21. Juli 2011 - 16:33

    Hallo familiesal98

    Hört sich wirklich gut an aber die mengenangabe der flaschen wäre wirklich nicht schlecht tmrc_emoticons.)

    man kann da soviel vom garten verwenden was maches mal einfach zu schnell und zu viel wächst und so hat man auch noch was im winter davon tmrc_emoticons.)

    l.g.hatschepsut

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 21. Juli 2011 - 10:56

    Hallo familiesal98,

    welche Flaschengröße der beiden Ketchups verwendest du für dieses Rezept.

    Hört sich gut an, werde ich sicherlich machen.

    L.G. lovely

     

Are you sure to delete this comment ?