Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.06.2014
geändert: 16.06.2014
Zutaten
400g geschälte Kartofffeln
- 400 g geschälte Kartoffeln, In Stücken
- 200 g Zuccini, In Stücken
- 200 g Möhren, In Stücken
- 200 g Champignons
- 150 g Zwiebeln, Halbiert
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Stärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Salz u Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 10-15 Sek./ Stufe 7
mithilfe des Spatels zerkleinern.
Aus dem Teig in einer Pfanne mit heißem Öl kleine Reibekuchen backen.
Mit Räucherlachs und frischem Schnittlauch servieren,dazu passt prima ein Kräuterquark.
Gemüse Reibekuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Geschmacklich gut wenn man noch nachwürzt und das Gemüse nicht so klein hexelt, der Teig ist viel zu weich, läuft auseinander und lässt sich nicht wenden. Unbedingt mehr Haferflocken und Stärke nehmen
Hat uns leider gar nicht geschmeckt,schade um die Lebensmittel
Sehr lecker man sollte aber unbedingt noch Mehl hinzugegen, da sonst die Reibekuchen in der Pfanne beim wenden auseinander fallen. Ich habe 2 Eier für den Teig genommen und immer wieder Mehl zu gegeben wenn er zu flüssig wurde.
Ist leider nichts geworden. Alles ist auseinander gefallen, schade. Aber die Krümmel waren lecker.
Ist bei mir leider nichts geworden. Trotz extra Haferflocken und Ei haben sie nicht zusammen gehalten.
es ist ok schmeckt etwas komisch essen.
Sehr einfach und sehr lecker!
danke für das Rezept!
Habe die Gemüsepuffer heute ausprobiert. Allerdings ohne Champignons und mit der doppelten Menge Haferflocken. Sie haben sehr gut geschmeckt. Leider sind mir einige Puffer beim wenden zerfallen, da sie nicht richtig zusammengehalten haben. Ich habe festgestellt, dass man sie nicht zu oft wenden sollte. Von jeder Seite einmal goldbraun anbraten, das genügt und die Festigkeit bleibt erhalten. Dazu gab es selbst gemachten Kräuterquark, das hat sehr gut zusammen gepasst. Ich kann das Rezept nur weiter empfehlen.
Hört sich super einfach an und wenn es dann auch noch super schmeckt - genial....
VlG Claudia vom Niederrhein