Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Boden
- 225 Gramm Gewürz - Spekulatius, 5sec auf Stufe 5 zerkleinern
- 25 Gramm Gewürz - Spekulatius, abnehmen und zur Seite stellen
- 60 Gramm Butter, 1min / 50°C / Stufe 1 schmelzen
- 200 Gramm Gewürz - Spekulatius, zur Butter geben und 40 sec. aufTeigstufe vermengen
- anchl. in eine Sprinform geben, fest andrücken und kalt stellen
Belag
- 200 Gramm Sahne, in den Mixtopf geben
- 200 Gramm weiße Schokolade, zerbröseln und mit der Sahne 2 min / 60°C / St 2 schmelzen
- 500 Gramm Magerquark
- 1/2 Päckchen Sofortgelantine, 30sec/St 4 unterheben
- 25 Gramm Gewürz - Spekulatius, 3sec/St 4 unterrühren, anschl die Masse auf den Boden verteilen und ca. 3Std kalt stellen.Mit Restl. Spekulatius nach Wunsch verziehren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Super leckereSpekulatiusTorte mit weißer Schoko Quark Mousse.Läßt sich prima vorbereiten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Anja,
ich benutze eine eine 24 Springform.
mompi
Hallo, klingt sehr gut und lecker. Welche Größe sollte die Springform haben?
Grüße
Anja
Are you sure to delete this comment ?