- TM31
Zutaten
- Teig:
- 250 g Weizen
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitterschokolade
- 250 g Zucker
- 250 g Margarine
- 6 Eier
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Bittermandelöl
- 2 EL Rum
- zum Tränken:
- 1/4 Weinbrand
- zum Bestreichen
- 4 El Marmelade
- Guss:
- 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Weizen in den "Mixtopf geschlossen" geben 1 Min./ Stufe 10 umfüllen.
Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./ Stufe 7 umfüllen.
Schokolade in den"Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./ Stufe 7. Die Eier , Zucker und Magarine in den"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Min./37°/ Stufe 5 schaumig rühren . Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles 30 Sek. / Stufe 5 zu einem Teig verrühren und in eine gefettete Gugelhupfform geben . Backen bei 180° / 60 Minuten. Dann 10 Minuten abkühlen lassen ."Mixtopf geschlossen" reinigen .
Den Weinbrand über den warmen Kuchen vorsichtig verteilen . Marmelade darüber streichen.
Guss: Zartbitterschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Sahne zugeben und 3 Min./ 50°/ Stufe 2 zu einem Guss verarbeiten und über den Kuchen streichen.
Erst nach 2 Tagen anschneiden. Der Kuchen hält sich 14 Tage frisch.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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