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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 175 g Margarine
  • 1 Pck. Backpulver
  • 130 g Rohrzucker
  • 1 EL Sojamehl
  • 0,75 l Wasser
  • 300 g Mehl

Füllung

  • 400 g Seidentofu
  • 60 g Maisstärke
  • 0,5 l Soja-Drink
  • 0,25 l Soja-Cuisine
  • 1 Pck. Vanille-Puddingpulver
  • 250 g Rohrzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Für den Teig Sojamehl und Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden/ Stufe3 verrühren. Margarine, Zucker, Mehl und Backpulver dazugeben 3 Minuten auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" durchkneten. Danach in Folien einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Für die Füllung den Seidentofu in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden/ Stufe 8 pürieren. Danach die Maisstärke, Vanillepudding-Pulver, Soja-Drink, Soja-Cuisine und Zucker dazugeben und bei 1 Minute/ Stufe 1 gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

  3. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die Springform mit dem Teig auskleiden. Dabei ist darauf zu achten, dass der Teig bis zum Ende des Springformrandes reicht.

  4. Die Füllung in die Springform geben und bei 180°C eine gute Stunde backen!

Tipp

Diese Rezept ist ein rein Veganes Rezept! Wer möchte kann natürlich auch alles Glutenfrei backen, dazu einfach das Weizenmehl durch Glutenfreies Mehl ersetzen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Veganer Käsekuchen

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