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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 250 g Löffelbiskuits, in Stücken
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
  • 500 g Sahne
  • 1 Päckchen Götterspeise, Zitronengeschmack
  • 150 g Wasser
  • 200 g Frischkäse, (z.B. Philadelphia)
  • 1 Zitrone, (Saft der Zitrone)
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1.Springform mit Backpapier auskleiden (auch den Rand, der Kuchen kann ansonsten aufgrund des Zitronensafts einen Metallgeschmack annehmen!)

     

    2. Für den Boden die Löffelbiskuits in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 und umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./90º/Stufe 2 schmelzen. Biskuits zugeben, 30 Sek./Stufe 4 mischen. Eine Tasse der Masse beiseite stellen, den Rest auf den Boden der Springform drücken.

     

    3. Mixtopf säubern und Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben, bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3, und umfüllen.

     

    4. Rühraufsatz entfernen, Götterspeise und Wasser in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 vermischen und 5 Minuten im Topf quellen lassen. Anschließend 3 1/2 Min./70°/Stufe 4 erwärmen und abkühlen lassen.

     

    5. Frischkäse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker zugeben und 10 Sek./Stufe 5 verrühren.

     

    6. Geschlagene Sahne zugeben und 8 Sek./Stufe 4 unterrühren.

     

    7. Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben und über 3 Stunden oder besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Tasse Biskuitmasse vor dem Servieren darüber streuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation von Philadelphiatorte

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