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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 250 g Zucker
  • 1 EL Vanillinzucker selbstgemacht
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Zitronensaft
  • 200 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Pudding

  • 1000 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver

Guss

  • 2 Päckchen Tortenguss, Erdbeere
  • 0,5 l Wasser
  • 3 EL Zucker

Belag

  • 1500 g Erdbeeren halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
    • Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier in den Mixtopf geben und 4 Minuten/Stufe 4 verrühren. Zitronensaft, Milch, Mehl und Backpulver zufügen 20Sekunden/Stufe 4 verrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, ca. 20-30Minuten bei 175° Umluft backen (Backzeit kann je nach Ofen variieren) und abkühlen lassen. Mixtopf spülen.

    Pudding:

    • Rühraufsatz einsetzen.
    • Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver in den Mixtopf geben und 9 Min./100°/Stufe 3kochen.
    • Pudding auf den abgekühlten Boden streichen, Mixtopfspülen, Boden mit halbierten Erdbeeren belegen.

    Guss:

     

    Rühraufsatz einsetzen

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben 5Minuten/ 100°C/ Stufe 2 aufkochen. Den Guss ca. 2Minuten abkühlen lassen und mit einem EL gleichmäßig auf die Erdbeeren verteilen, so dass alle mit Guss bedeckt sind.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Erdbeerkuchen mit Vanillepudding Blech

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