Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.11.2018
geändert: 05.11.2018
Zutaten
Tarte au chocolat (glutenfrei)
- 250 Gramm Zartbitterschokolade
- 200 Gramm Butter
- 100 Gramm Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Stück Eier, Größe M
- 2 Esslöffel helles glutenfreies Mehl, z.B. Schär Kuchen & Kekse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schokolade grob zerkleinern und in den Mixtopf geben, dann 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben und dann 5 Min./80°C/Stufe 3 schmelzen.
Restliche Zutaten hinzugeben und ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Tarteform gießen.
Etwa 20-25 Min. backen und abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Puderzucker und Beeren garnieren und servieren.
Tipp
Warm schmeckt er vor allem mit einer Kugel Vanilleeis hervorragend.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Party
Buffet
Geburtstag
Kindergeburtstag
Geschenk
Kaffee trinken
Glutenfrei
Dessert
Französisch
Torte
Kuchen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare