Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
40
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.11.2011
geändert: 17.11.2011
Zutaten
- 250 Gramm Zucker, 6 Sekunden Stufe 10
- 250 Gramm Kokosfett (Palmin)
- 100 Gramm Kakao
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 1,5 Teelöffel Rum, Alles 4Sekunden Stufe 4. Dann 3,5Minuten 70 Grad Stufe 1 verrühren.
- 250 Gramm Cornflakes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wenn alles geschmolzen ist, in eine Schüssel gießen. Cornflakes gut unterheben, dass alle mit der Schokomasse verbunden sind. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen. Gut Abkühlen lassen. Fertig
der Masse
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mit geröstete Pinienkerne auf die frisch angerichtete Schokocrossies schmekt es himmlisch....
Are you sure to delete this comment ?