thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Teig..

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 mittlere Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 P.Backpulver
  • 200 g Haselnüsse gehacket
  • 100 g Zartbitterschokoraspel
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dann die Zubereitung ..
  1. Haselnüsse ,Schokolade hacken bei 4 Sek ./Stufe 8 ./und umfüllen..

     

    2-- Dann die Zucker und Eier bei 37 Grad ./ Stufe 3 .4 Min und dann die Restliche Zutaten in Reihe(( bis auf die Sahne ))  in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verarbeiten 3 Min ./ Stufe 3 ./..

     

    3--Sahne steif schlagen und unter den Teig ziehen .und dann in einer Form mit Fett ,und dann Im Ofen bei 175 Grad ca .60 Minuten backen .

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sahne Nusskuchen ....

Drucken:

Kommentare

  • 20. März 2013 - 19:53
    5.0

    seeeehr gut tmrc_emoticons.) mega einfach und schnell  tmrc_emoticons.8)    zwar meiner Meinung nach ein bißchen zuviel Zucker tmrc_emoticons.J)  meinen Girls schmeckt er aber super!!!! Big Smile

     

    DANKE tmrc_emoticons.)

  • 31. Dezember 2012 - 18:47

    [[wysiwyg_imageupload:3659:]]Danke Danke und Liebe grüße von Belgien !!!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 31. Dezember 2012 - 14:56

    Hallo René,

    was du indirekt zu Ostern vorgeschlagen hast, habe ich jetzt als Neujahrskuchen ausprobiert: Danke fūr das tolle Rezept. Dein Sahne-Nusskuchen ist super gelungen. 

    Ich wünsche dir und deiner Frau einen erfolgreichen Start ins neue Jahr: Gesundheit und Zufriedenheit sollen euch durch das Jahr 2013 begleiten.

    Herzliche Grüße aus Athen.
    Moseka 

  • 9. April 2012 - 00:05

    [[wysiwyg_imageupload:1236:]] Love Love Love

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 8. April 2012 - 13:45

    Regionalrekord Rene

    Aber hallo das ist im Rezept , Frau ...

     

    Jau, jetzt hab ich es entdeckt... aber nur beim SEHR genauen Schauen... muß ich mir angewöhnen, auch da zu schauen, ich geh immer davon aus, daß solche Angaben im Rezept selber stehen... das fände ich zumindest eine Erleichterung! Frohe Ostern!!!

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 6. April 2012 - 20:53

    Aber hallo das ist im Rezept , Frau ...

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 6. April 2012 - 20:17

    Regionalrekord Rene


    Karfreitagsgrüße und Frohe Ostern !! Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    Osstern gehen wir bei Lafer Essen !!



    dann man guten Appetit!


    Aber - welche Form ich nehmen soll, das weiß ich immer noch net... soll ich Herrn Lafer fragen? Weiß der es?

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 6. April 2012 - 20:08

    Danke,dann auch Liebe Grüße an die Schwiegermama !! Love Love Love

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 6. April 2012 - 18:18
    5.0

    Love mmhhhh lecker und saftig!!

    Hatten diesen Kuchen heute zum Kaffee, und meine Schwiegermama wollte direkt das Rezept haben.

    Na wenn das kein Kompliment ist tmrc_emoticons.-)!

    Ich habe den Kuchen in einer ganz normalen Springform gebacken, und dann mit geschmolzener nougatmasse überzogen.

    Ist schon gespeichert und ins Repertoire der Lieblingskuchen aufgenommen  Love!

    Danke für das leckere Rezept!

    Liebe Grüße Claudia 

  • 6. April 2012 - 17:47

    Karfreitagsgrüße und Frohe Ostern !! Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Osstern gehen wir bei Lafer Essen !!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

Are you sure to delete this comment ?