Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
1
- 100 g Halbitterschokolade 72 %, Orange
- 250 g Butter, Zimmerwarme/ 1Min. 37'Grad im Thermi
- 140 g Vollrohrzucker
- 1 Orange, Schalenabrieb
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 EL Kakao
- 150 g Glühwein
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rum
- Ca 150 g Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schokolade 10 Sec.St6,umfüllen
250g Butter,Schalenabrieb einer Orange,140g Zucker"Mixtopf geschlossen" 30Sec.St.4
Bei laufender St 4 /Eier dazugeben
250g Mehl,1 EL Backpulver,2EL Kakao,1 EL Lebkuchengewürz 45 Sec."Mixtopf geschlossen" St.4
125g Glühwein, 2EL Rum, Schokolade dazugeben "Mixtopf geschlossen" 5Sec. St.4
In Form 26 cm oder Gugelhupf 20cm (Silikon) umfüllen
60 Min. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen
abkühlen lassen......
restlichen Glühwein 30 ml ,150g Puderzucker in"Mixtopf geschlossen" 20 Sec. St.4
über den Kuchen laufen lassen
Guten Appetit
Let's go
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat jemand einen Tip ein Foto einzustellen? Es will mir nicht gelingen
Puderzucker schnell gemacht:150g Zucker 15 Sec. St 10
ich benutze Kamuth: mahle das Getreide 250g im Termi 2:30 Min. St. 10
Are you sure to delete this comment ?