thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuitboden

  • 6 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Füllung

  • 400 g Kalte Sahne
  • 2 Dosen Mandarinen mit Saft
  • 2 Päckchen Paradiescreme "Vanille"
  • 3 Päckchen Sahnesteif

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Biskuitboden Eier und Zucker 3 Min./St.7/50° schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu und St. 5/1 Sek. durchmischen.

    Den Teig in eine 26 ger Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft ca. 25-30 Minuten backen.

     

    Füllung:

    Alle Zutaten in eine Rührschüssel mit Deckel geben. Gut verschließen und so lange schütteln, bis die Masse schwer ist. Dann ist die Masse fertig (nach ca. 20-30 Sekunden schütteln)!

    Die Torte fertig machen, indem man den Boden einmal durchschneidet und einen Tortenring um den Boden legt. Danach Füllung auf den 1. Teil des Bodens und dann den 2. Teil des Bodens auf die Füllung legen.

    Auf den 2. Boden kann man dann entweder Puderzucker streuen oder man kann sie auch nach Belieben mit Sahne, Mandarinen, usw. verzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ruckzuck-Biskuit-Torte

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?