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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Deko

  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Heidelbeeren

Boden

  • 250 g Quinoakörner
  • 175 g Datteln
  • 4 Teelöffel Kakao
  • 450 g Wasser
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillearoma, natürlich
  • 1 Prise Salz

Kommt noch zum Boden hinzu

  • 2 Teelöffel Chiasamen

Avocado Creme

  • 2 Stück Avocados
  • 3 Teelöffel Kakao
  • 2 Teelöffel Kokosöl
  • etwas Ahornsirup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Quinoa 15 Min in kochendem Wasser quellen lassen. Abgießen. Danach alle Zutaten für den Boden + 2 TL Chiasamen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden /Stufe 7 mixen. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und ca. 30-35 Minuten bei 180 Grad backen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Ausspülen und Zutaten für Creme einfüllen. Alles 15-20Sek/Stufe 7 mixen. Boden abkühlen lassen und in 2 Hälften schneiden. Eine Hälfte mit der Creme bestreichen. 2te Hälfte auflegen. oben und am Rand mit der Creme eindecken. Den Kuchen mit den Früchten verzieren, zb immer abwechselnd, siehe Foto....

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quinoa Avocado Kuchen vegan

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