Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 21.02.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 25 g Kakao
- 125 g Butter, zerlassen.
- 100 ml Milch
- 1 Päckchen Rumaroma, Stufe 3-4 verrühren.
- 3 Eier
- 1 Glas Preiselbeeren
- dunkle Kuvertüre
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 150g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Zucker
25g Kakao in einer Schüssel vermengen.
125g Butter zerlassen.
100 ml Milch
1 Päckchen Rumaroma Stufe 3-4 verrühren.
3 Eier durch den Deckel reinfallen lassen und kurz unterrühren.
jetzt die Trockenen bestandteile aus der Schüssel dazu und 3,5 Min auch Teigstufe.
Jetzt alles in eine Springform geben ( ich nehm ne Silikonform) und bei 160-180 Grad 30 Min backen. Auskühlen .1xwaagerecht aufschneiden und innen mit 1 Glas Preiselbeeren bestreichen. jetzt das ganze mit dunkler Kuvertüre rundum bestreichen (nicht zu dünn).
Der Kuchen schmeckt am besten wenn er einen Tage durchgezogen ist.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare