thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 280g Mehl
  • 300g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 2 Eier
  • 150g Schokoladen-Tropfen
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 240ml Milch
  • 1 TL Salz
  • 260g Erdnussbutter
  • 115g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Natron, Salz, Erdnussbutter und Butter in den TM-Topf geben, 2,5 Minuten auf der Brotstufe zu einem bröseligen Teig kneten. Etwa 200g des Teiges abnehmen, daraus werden nachher die Streusel für den Belag.

  2. Milch, Eier und Vanillezucker dazu, 3 Minuten Brotstufe.
    Teig in eine gefettete und gemehlte Form geben. Mit den Schokoladentropfen bestreuen. Streusel ebenfalls auf dem Teig verteilen.

  3. 40-45 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen, bis an einem Teststäbchen kein Teig mehr kleben bleibt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Peanutbutter-Choclate Chip-Streusel Kuchen

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: