Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eier
  • 90 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 65 g Butter, sehr weich
  • 140 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen

    Eier und Zucker in TM geben, 3 Min. 50 ° Stufe 4 cremig rühren.

    Schmetterling herausnehmen.

    Weiche Butter zugeben, ca. 10 sec. Stufe 4 - 5 verrühren.

    Mehl und Backpulver darauf geben und nochmal kurz verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

    In eine gefettete und gebröselte Obstkuchenform (26 cm) geben und ca. 20 Min. bei 175 ° backen.

    Schmeckt jetzt im Sommer sehr lecker mit frischen gemischten Früchten.

    Mein Lieblingsrezept seit Jahrzehnten jetzt in Thermomixversion umgewandelt. Viel Spaß beim Nachbacken

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obstkuchenboden

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare