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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Knetteig

  • 225 g Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 100 g Gezuckertes
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei Gr. M
  • 1 EL Wasser
  • 100 g Butter

Belag

  • Aprikosenkonfitüre
  • 150 g Butter
  • 150 g Gezuckertes
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 EL Wasser
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 200 g gehackte Haselnuesse
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Knetteig
  1. Alle Zutaten mit dem Spatel 1-2min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Auf einem Backpapier in einem viereckigen Backrahmen ca.30x40cm gleichmäßig ausrollen und anschließend mit Aprikosenkonfiüre bestreichen.

  2. Belag
  3. Butter, Zucker, Vanillezucker und Wasser 1min/90 Grad/ Stufe 1 schmelzen. Beide Sorten Haselnüsse dazugeben und 1min/Stufe1 verrühren. Etwas abkühlen lassen und auf den Teig mit Aprikosenmarmelade streichen.Das Ganze 25-30 min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden. Die Ecken in Zartbitterkuvertüre tunken und abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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