- TM31
Zutaten
Teig
- 2 Eier
- 2 TL Vanillezucker selbstgem.
- 90 g Zucker
- 130 g Mandeln ganz
- 100 g Haselnüsse ganz
- 130 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1, Eier, Zucker und Puderzucker 45 sec /Stufe 5 mischen
2, restl. Zutaten zugeben 20 sec/Stufe 2"Linkslauf"
3, Den Teig in eine Kastenform mit Pergamentpapier ausgelegt streichen und backen. 180 Grad, 40 min
4, Den KALTEN Kuchen in ein feuchtes Tuch wickeln und über Nacht liegen lassen
5, Mit der Brotmaschine in sehr dünne Scheiben (ca3-4 mm) schneiden, dann halbieren mit einem Messer und auf Bleche mit Backpapier legen. Dies nochmals knusprig backen 130 Grad ca 20 min ( mein Ofen ist schnell, eventuell 25 min)
Teig
Tipp
Das Rezept mache ich in doppelter Menge in zwei Formen- jeder liebt das Gebäck und es ist immer schnell weg. Dauergebäck heisst es wohl, weil man dauernd danach greift...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ganz toll!
Habe jetzt für mich eine LowCarb Version erstellt. Stelle sie demnächst ein.
Sehr lecker!!!
Ich mache es seit mehreren Jahren genau nach Rezept.
Alle lieben dieses Gebäck.
Hallöchen....
Habe gestern zum zweiten Mal Dein Rezept gemacht. Total lecker.....Hatte gestern Weiberabend. Alle waren sowas von begeistert. Was mir am Besten gefällt, ist die Tatsache, dass kein Fett drin ist.
Allerdings lasse ich die Stelle mit dem feuchtem Küchentuch aus. Funktioniert nämlich trotzdem. Den kleinen Rest an Gebäck habe ich in meine Keksdose getan. Nun ist alles weg.....HiHiHi man greift wirklich dauernd danach.....
Ganz leckere fünf Sternchen...LG von Kokosmakrönchen
.... ja, auf jeden Fall! Wir mögen diese knackig-nussige Art von Keksen sehr gern . Ein schönes Wochenende, sabri
Liebe Sabri, vielen Dank für dein Lob und die Sterne! Ich liebe dieses Gebäck auch sehr und mach es auch nicht nur zu Weihnachten- man kann es immer essen, gell?
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
Hallo bininanny,
dieses Gebäck ist ja sowas von lecker und so leicht herzustellen! Beim nächsten Mal mache ich mit Sicherheit auch gleich die doppelte Menge . Ich muss meine Familie gerade davon abhalten, ständig wieder zu naschen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept und mindestens fünf Sterne. Liebe Grüße, sabri
Ist gerade in Arbeit.Habe eine Prise Zimt mit hinein. Bin gespannt!
Lg
viel Spass beim Nachmachen!!!!
NO MATTER WHAT THE PROBLEM IS-CHOCOLATE IS THE ANSWER
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