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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 18.03.2018
geändert: 25.03.2018

Zutaten

Bisquite:

  • 6 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver

Pudding:

  • 500 Gramm Multivitaminsaft
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack

Belag

  • 4 Stück Banane
  • 100 Gramm Schokoladen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zuerst den Bisquite:
  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Den Backofen vorrheizen auf 160°C, Ober- undUnterhitze.
    Setzte den Schmetterling in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ein. Die Eier, der Zucker und das Päckchen Vanillezucker 10min, 37°C, Stufe 3 verrühren.Den Schmetterling entfernen und das Mehl und das Backpulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 45sec, auf Stufe 2 verrühren.
    Den Bisquite Teig in eine eingefettete Springform geben und 30min backen.
  2. Sobald der Bisquite fertig ist, den Bisquiterand von der Form lösen und ein bisschen auskühlen lassen. Wenn der Bisquite ausgekühlt ist die Springform wieder anbringen.
    Danach die Oberfläche abschneiden so dass eine gerade Fläche entsteht.Die Tafel Schokolade in einem topf schmelzen. Die Geschmolzene Schokolade (Schokoladenglasur) auf den bisquite verteilen. Die Bananen schälen und in der Hälfte durchschneiden.
    Diese werden dann auf dem Bisquite verteilt.
  3. Pudding
  4. Von den 500 Gramm Multivitaminsaft 6El entnehmen und in eine seperate Schüssel geben. in der Schüssel wird dann das Puddingpulver und der Zucker verrührt(mit einem kleinen Schneebesen).
    Den Schmetterling wieder einsetzen und den restlichen Saft auf 100°C erhitzen.
    Jetzt das Puddingpulver, Zucker, Multivitaminsaft gemisch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und warten bis er fest wird.(Das geht ziemlich schnell also im blickkontakt halten)
    Nachdem der Pudding fest ist einfach über den Kuchen geben und verteilen.
    Jetzt muss er nur noch in den Kühlschrank und fertig. Guten Appetit!

Tipp

Sie können auch anstatt der Schokoladenglasur Vanillepudding auf den Bisquite verteilen.
Ich habe dir Springformgröße 28 benutzt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Multivitamin Kuchen

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Kommentare

  • 12. Mai 2020 - 10:48

    War super lecker.
    Leider wurde bei mir in einer 26cm Springform die Multivitamin Masse nicht richtig fest.
    Beim nächsten mal würde ich warscheinlich etwas Gelatine mit in die Masse einrühren.
    Bei einem kurzen Transport ist sie leider gerissen.
    Super lecker war er trotzdem.

    Viele Grüße

  • 19. September 2019 - 17:30
    5.0

    Seehr gute, fruchtige Torte. Einfach herzustellen.
    Hab anstatt Schokolade Marmelade auf den boden gestrichen und zum schluss ein topping aus schlagsahne.
    Gibt es bald wieder.
    Danke fürs einstellen

    Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu


    Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele Love