- TM31
Zutaten
Teig
- 400 g Nuss M&M`S, mit der gelben Verpackung
- 200 g weiche Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 100 g Milch
- 5 Tropfen Rum-Aroma
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. M&M`s in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 5 schaumig rühren.
3. Gemahlene M&M`s (bis auf eine kleine Handvoll), Mehl, Backpulver, Milch und Rum zugeben und alles
30 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verrühren.
4. Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform (30 cm) geben, mit den restlichen M&M`s Brösel bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
5. Die Teigoberfläche nach 30 Minuten Backzeit der Länge nach einritzen.
Stäbchenprobe nach 60 Min. machen.Backtemperatur: 175°
Backzeit: 60-70 Min.Man muss keine 400g M&M`s verwenden, weniger geht natürlich auch. Bei weniger als 200g würde ich die Zuckermenge erhöhen.
Teig
Tipp
Bild hätte ich gern hochgeladen, funktioniert nur leider nicht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
vielleicht haben wir verschiedene Eiergrößen?Wir haben unsere Eier von eigenen Hühnern, da gibt es mal Gr. S, mal M, mal L... ich nehm halt die die grad da sind...
Schade das er Euch nicht so geschmeckt hat...
Denn Eierlikör regiert die Welt
hat uns leider nicht so gut geschmeckt, der Kuchen war uns zu trocken
Are you sure to delete this comment ?