- TM31
Zutaten
Bisquit
- 4 Stück Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
Creme
- 300 g Milka Schokolade
- 900 g Sahne
- 6 Blatt Gelantine
Füllung
- 1 Glas Preiselbeeren
- 1 geh. EL Gustin
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling einsetzen
2 Min/50° Stufe 3; danach
10 Min ohne Hitze Stufe 3 weiterschlagen
Mehl und Backpulver dazu und
10 Sec Stufe 4; in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und 20 Min im vorgeheizten Backofen bei 175 ° abbacken.
Die Schokolade in Stücke brechen und in den Thermi geben,
5 Sek Stufe 5 mixen. Die Sahne dazugeben und
7 Min/50°/Stufe 1 Schmelzen. Danach in z.B. ein Litermaß umfüllen und über Nacht kaltstellen.
Zuerst den Boden 1 Mal durchschneiden. Die Preiselbeeren erhitzen und mit dem angerührten Gustin abbinden, abkühlen lassen und auf den unteren Boden verteilen.
Die Gelantine in kaltes Wasser geben und einweichen.
Schmetterling einsetzen
Die Schoko/Sahne Masse in 2 Portionen im gekühlten Thermi je 3 Min /Stufe 3, dann 30 Sek Stufe 4 schlagen (SICHTKONTAKT)
Die eingeweichte Gelantine erwärmen und auflösen, anschließend die Schoko Sahne portionsweise unter die Gelanine rühren /nicht umkekehrt)
Ca 1/3 der Creme auf die Preiselbeeren verteilen, den 2. Boden aufsetzen und das 2. Drittel der Sahne darauf verteilen. Dann die Sahne an den Rand der Torte streichen.
Mit dem Rest der Sahne wahlweise eine Deko aufspritzen und kühl stellen
Guten Appetit
Teig:
Creme:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Torte zum Geburtstagskaffee gemacht...
Sie kam bei allen sehr gut an und ich habe das Rezept auch schon weitergegeben ... !
LECKER !!!
Super gut um Osterhasen zu verwerten
Aber auch super lecker
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