Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.02.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Eier
- 375 g Zucker
- 250 g Mehl
- 250 g Margarine
- 1 TL Natron
- 50 g Kakaopulver
- 200 g saure Sahne
- für die Verzierung nach Belieben:
- bunte Zuckerstreusel, Smarties, Schokoglasur, Puderzucker, ...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca eine Minute auf Stufe 6 verrühren - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 175Grad ca 20-25Minuten backen.
Auskühlen lassen und nach Belieben verzieren. Z.B. als Indianerkopfprofil zuschneiden ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell und lecker!
Hallo, hat jemand diesen Kuchen schon einmal in einer Kastenform gebacken?
super einfaches Rezept und der Hit auf jedem Kindergeburtstag oder der Faschingsparty. Ich mache immer einen Schokoguss drauf und lege Butterkekse darauf welche ich dann noch mit Sm.... und so weiter verzieren.
Super Rezept!
Super Kuchen, und echt lecker ! Sehr zu empfehlen.
Halli Hallo
Ich finde Deinen Kuchen super! Bei jedem Kindergeburtstag kommt dieser auf den Tisch und immer wieder sind alle begeistert. Selbst Kinder die sonst eher kritisch sind essen diesen Kuchen mit Genuss, Danke dafür!
Mmmh war super lecker und so schnell. Ich hatte allerdings keine Margarine und so hab ich 200ml Oel benutzt. Danke fuer das schnelle Rezept und am Montag mache ich deine Dinosaurier fuer die Geburtstag Party meiner Tochter!
Einfach nur LEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecccccccccccccccccckkkkkkkkkkkker!!!!
Danke für das tolle Rezept und von mir und meiner Familie 5*
Hallo,
also das nenn ich mal nen schnellen Kuchen. Und super lecker. Er war der Renner auf der Hochzeit meiner Freundin. Ich habe zum Schluss noch einen Teelöffel Backpulver ein paar Sekunden auf Stufe 4 untergerührt. Wusste nicht, ob er sonst hoch geht. Und nach dem Abkühlen habe ich noch Puderzucker drüber gestreut.
Are you sure to delete this comment ?