Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
400
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.11.2017
geändert: 26.11.2017
Zutaten
Teig
- 400 Gramm Mehl
- 50 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz, fein
- 3 Stück Eigelb
- 225 Gramm Butter
Guss
- 3 Stück Eiweiß
- 250 Gramm Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Minuten " Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des spachtel immer wieder einrühren
Denn Teig zu einer Kugel formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank
Ausrollen auf 5 mm und ausstechen
Alles für den Guss herrichten und in eine spritztülle geben und in der Mitte ein Punkt setzten
Das ganze bei 170 Grad Umluft backen 15 min
Achtung sie werden schnell braun dann lieber ein paar Minuten früher raus
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Was bedeutet "alles für den Guss herrichten"? 🤔
Muss das Eiweiß nicht geschlagen werden und dann zum Schluss der Zucker untergerührt werden?
Man kann sie auch einfärben mit gel Lebensmittelfarben
kaykay1990:ja sie sind auch mega lecker
Gestern abend gebacken, haben uns sehr gut geschmeckt
kasnwa: ja so mach ich auch denn Guss 😄 mit der nuss kenn ich so nicht hab es mit Gelee noch probiert schmeckt auch sehr lecker
Ich habe das Rezept noch nicht ausprobiert, mache aber so ein ähnliches , wo unter dem Guß noch eine Walnuss kommt. Die Zucker menge müsste demnach stimmen, Eischnee wie immer steif schlagen und den Zucker langsam dazu geben.Probiert es mal mit der Walnuss( nur ein kleines Stück davon) mal aus ,das ist auch lecker. Sterne möchte ich noch nicht vergeben, da ich diese noch nicht probiert habe.Den Guss mache ich in einen Spritzbeutelmit einer Spritztülle( Für Torten)
Wirklich 250g Zucker auf 3 Eiweiß?
"Alles für den Guss herrichten und in eine spritztülle geben"
Was ist damit gemeint? Wird das Eiweiß mit dem Zucker aufgeschlagen (mit oder ohne Schmetterling) oder nur so mit dem Puderzucker verrührt?
Würde das Rezept gerne mal ausprobieren!
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.
Are you sure to delete this comment ?