thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 260 g Zucker
  • 5 Stück Eiweiß
  • 0,5 EL Vannilezucker oder selbstmachte
  • 200 g Kokosraspel

Deko

  • Schokoglasur, selbstgemachte oder Fertigprodukt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen, Zucker,Eiweiß und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2min./60°/St.4 rühren.

    Kokosraspel dazugeben und weitere ca.4min./80°/St.3 abrösten(den Rührvorgang stoppen sobald die Temperatur erreicht ist).

    Die Masse mit 2 Teelöffeln in kleinen häufchen auf`s Blech setzen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca.15-18min. goldbraun backen.

    Schokoglasur vorbereiten und abgekühlten Kokosraspeln tunken, und auf Backpapir legen zum abkühlen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokosmakronen

Drucken:

Kommentare