Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30h 10min
Portion/en
24
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Teig
- 440 g Mehl Type 550, Bio-Weizenmehl
- 1 1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver, Alnatura
- 200 g Zucker
- 350 g Buttermilch, Edeka Bio
- 2 Stück Eier, M
Belag
- 200 g Kokosraspel, ungesüßt
- 150 g Zucker
- 1 Messerspitze Bourbon Vanille, gemahlen
Guss
- 400 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 5 vermengen. Den Teig auf ein Backblech ( (47 x 33 cm) gießen.
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 vermengen und über den Teig streuen. Den Kuchen in den auf 175°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 25 Minuten (175°C) backen. Er sollte goldbraun sein.
- Den Kuchen herausnehmen und sofort die zimmerwarme Sahne drübergießen und den Kuchen noch mal für 5 Minuten (175°C) in den Ofen stellen und backen.
Teig
Belag
Guss
Tipp
Der Kuchen lässt sich schnell gut vorbereiten. Zur Haltbar keit kann ich nichts sagen, denn dieser Kuchen hält bei uns nicht lange
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Tolles Rezept und super lecker .Danke schön
Super lecker!
Fantastisch lecker schnell und einfach - ich habe Dinkelmehl und Wachteleier genommen
Ich glaub, ich hab noch nie so schnell einen Kuchen gemacht. Wahnsinn!
und das Ergebnis: saulecker!! Danke für das Rezept.
Toller als toll und leckerer als lecker.Schnell gemacht und schnell weg
sehr lecker und schnell zubereitet!