thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 2 Stück Eier L (M)
  • 1 TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Sahne
  • 40 g Speisestärke
  • 1 EL Rum

Sonstiges

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Springform 18 cm Durchm.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben    2 Min/St 3,5 

    Springform einfetten

    Masse in die Form füllen 

    Sauerkirschen darauf verteilen

    Ofen auf 160° Heißluft vorheizen 

    60 Minuten  backen

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschkäsekuchen ohne Boden

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare