- TM31
Zutaten
- 300 g Butter, weich in Stücken
- 6 Eier
- 300 g Zucker
- 30 g Vanillezucker
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- 2 Packung Vanillepuddingpulver
- 1 Packung Backpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen.
Gugelhupform mit etwas Öl einfetten und mit Paniermehl bestreuen.
Zucker, Vanillezucker,Eier und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit dem Spatel 1 Minute Stufe 6 verrühren.
Fertigen Teig in die Form geben und eine Stunde backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Evtl mit Puderzucker bestreuen oder eine leckere Schokoladenglasur darüber geben
Je nach Backofen Heißluft oder Ober/Unterhitze, Steckdose mit Schaschlikstäbchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Unbedingt eine große Gugelhupfform verwenden - bei mir ist er gerade übergelaufen.
Butter,Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20Sekunden Stufe 4 verrühren.
Sahne, Mehl,Puddinpulver und Backpulver zugeben. Mithilfe des Spatels, 1Minute Stufe6 verrühren. Teig in die Form geben und eine Stunde auf 180 Grad backen. Evtl. nach 30 Minuten mit Backpapier abdecken.
Are you sure to delete this comment ?