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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 200 g Zucker
  • 1 Esslöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Nüsse, z.B. Mandeln, Walnüsse..
  • 250 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Milch

Guss

  • 200 g Zucker
  • 1 Stück Zitrone
  • 1 Esslöffel Wasser, heiss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nüsse in den Mixtopf geschlossen geben und 5 sec. Stufe 10 mahlen. gemahlene Nüsse in eine Schüssel umfüllen, Mixtopf geschlossen auskratzen.

  2. Schmetterling einsetzen!


    Eier, Zucker und Vanillezucker 4min Stufe 4 schaumig rühren.

  3. Schmetterling rausnehmen!


    Restliche Zutaten zugeben und 1min Stufe 4 verrühren.


     


     

  4. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig aufs Blech streichen.


    Bei 200°C 20min backen.

  5. Guss:


    Zucker im Mixtopf geschlossen 10sec Stufe 10 mahlen.


    Zitrone auspressen. Zitronensaft und heißes Wasser zum Puderzucker geben und 20sec Stufe 4 vermischen.


    Den Guss auf den warmen Kuchen streichen.

Tipp

Kann super vorbereitet werden. Schmeckt auch noch nach 3 Tagen richtig toll.

 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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glutenfreier Nusskuchen vom Blech

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